quarta-feira, agosto 23, 2006

GODÓ DE BANANA

O godó de banana é um prato típico da Chapada Diamantina. Essa receita é do restaurante de Seu Neco e D. Raquel, em Lençóis.


Ingredientes:
Banana d’água verde
Carne picadinha
Tempero (coentro, cebola, alho, sal, corante)

Modo de fazer:
Descasque a banana e corte em quadrados pequenos e coloque na água (para não escurecer a banana). Coloque os temperos numa panela com óleo, junte a carne e refogue. Depois escorra a banana e coloque na carne refogada. Acrescente água, tampe a panela e deixe cozinhar até amolecer, mexendo de vez em quando.

Bom apetite!!

<< Home

Programa Decola
sábado, 10h na TV Cultura
Reprises: quinta, 23h30 na TVE-Bahia


Últimos Posts

Sudaka
Decolagem: Litoral Norte da Bahia
Contagem regressiva!!!
Teste

Arquivo

junho 2006

julho 2006

agosto 2006

Powered by Blogger